Posso parecer chato, mas a vitória não convenceu!
Daniel Alves: Avenida Daniel Alves, todas as jogadas que levaram perigo foram pela direita.
Thiago Silva e Davis Luiz: Perderam praticamente tudo pelo alto, e se atreveram a sair jogando excessivamente.
Marcelo: Apesar do gol contra, jogou bem.
Luiz Gustavo: Pra mim, o melhor em campo, desarmou praticamente tudo e saiu jogando com tranquilidade.
Paulinho: Mereceu ser substituído, Hernanes entrou e deu mais volume de jogo ao time.
Oscar: Apesar de um primeiro tempo onde ele entregou várias bolas para o contra-ataque croata. No segundo tempo, voltou focado e selou a apresentação com um belo gol.
Hulk: Apesar do esforço em marcar, nada produziu ofensivamente.
Neymar: Fez dois gols e chamou a responsabilidade desta vez, ponto pra ele. Mas ainda é muito cedo para endeusá-lo.
Fred: Fred esteve em campo? Ahhhhhh sofreu aquela penalidade malandra, e SÓ!
Bernard: Entrou e deu mais velocidade ao jogo.
Ramires: Entrou mais para segurar o jogo.
Estréias sempre são tensas, apesar do placar de 3 a 1, a seleção ainda precisa melhorar muito, a seleção croata deu muito trabalho e seu futebol nem se compara aos verdadeiros concorrentes ao título. Confesso que me emocionei na execução do hino nacional, mas ainda não posso afirmar que torcerei pela mesma, preciso de convencimento ...